Molino Grassi

TIPO 1 MACINATA A PIETRA FORTE

Cod. 02792 - 25 Kg


W: 290 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 9


Lievitazione: 6-8 ore.


Utilizzo: pane, pizza, biscotti, pasticceria e prodotti dolciari.


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00 EXTRAMIDI H16

Cod. 02723 - 25 Kg


W: 350 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 16


Lievitazione: 16-18 ore.


Utilizzo: per pizza tirata e al piatto con medi e lunghi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max di 4°C per 48-72 ore.


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00 MIDI H12

Cod. 0226 - 25 Kg


W: 290 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 13


Lievitazione: 12-14 ore.


Utilizzo: per pizza tirata e focaccia ad impasto diretto con medi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 48 ore.


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TIPO 1 SPECIALE

Cod. 02851 - 25 Kg


W: 290 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 12


Lievitazione: 8-12 ore.


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MULTICEREALI BIOLOGICA 5 KG

1 KG Cod. 06392 - 5 KG Cod. 05392


Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.



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